~L2Team~

Объявление

Регимпся и получаем доступ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~L2Team~ » Заявки » Примите пожалуйста бедного отщепенца

Примите пожалуйста бедного отщепенца

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Ваше реальное имя : Владимир ( для чисто риальных и конкретных пасаноф Володька )
2. Ваш возраст : 20 лет
3. Место жительства : славный город-герой Минск Жодино
4. Класс за который будете играть (желательно указать несколько классов за которые не противно "побегать") : гном-мистик, которасса и коньсулы
5. Опыт игры в Lineage 2 : я что кибердрочер какой, чтобы терять столь ценные моменты жизни перед бездушным экраном монитора ? ДА! Естественно нет !
6. Ники чаров в с4. :  всегда мечтал : 6opucMouceeB ...а пока что XeNooS ...
8. Игровое время (сколько часов в день/неделю). :  от 1 в неделю до 60+
9. Можете ли Вы постоянно находиться в ТС?  Смотря как позволит моя сеть... если буду тыркать через инет, то нет.
10. Телефончики по которым с вами можно будет связаться : 102, там послать оператора нах*й.. и так порядка 50  - 200 раз, он ни в коем случае не обидется, это всего-лишь кодовая фраза для перехода на второй этап испытания, по приезду к вам на дом наряда злых дядек ни в коем случае не пугайтесь и не паникуйте, это мои люди. Спокойно и без резких движений разъясните этим милым созданиям всю ситуацию следующими кодовыми словами : "какого х*ра припёрлись, ушлёпки? Ксенос где ? Он мне должен сапоги мантикоры и меч зеркал (СОМ), а то он запарил уже..говорю ему : орки всегда побеждали светлых эльфов и будут делать это, пока существует мир Аден " повторяйте эту фразу много раз до приезда других моих людей в белых халатах и на красивом просторном автомобиле с мигалкой. Там наподобие событий в фильме Матрица вам предложат пилюли, чтобы познать сущность бытия ....   и вот тогда уже, после курса лечения, звоните  на мобильный 567 29 07 .

Отредактировано XeNooS (2008-07-21 05:18:16)

0

2

ахахахах....... мля немогу)))))))))

0

3

Ну и смысл, что я тут регистрировался.. когда мне никто не открывает доступ к форуму нормальному :/ уйду я от вас...

0

4

готово

0

5

Отказано!!!!
Нам такие не нужны!!!!!!!!!!!!

0

6

ахахах Ксен  как всегда  жжёт)))

Отредактировано Axiles (2008-07-28 12:18:26)

0

7

предлагаю доверить написание устава клана Володьке;)

0

Вы здесь » ~L2Team~ » Заявки » Примите пожалуйста бедного отщепенца